Anmeldung an unserer Schule

Voranmeldungen für 1. Klasse Gymnasium und 5. Klasse ORG: jederzeit möglich.
Bitte drucken Sie das Anmeldeformular für 2021-22 aus, füllen Sie es aus und schicken Sie es mit den darauf angeführten Dokumenten an unsere Schule (per Mail oder Post).

Für die Aufnahme ist normalerweise ein Aufnahmegespräch mit der Schulleiterin erforderlich. Dieses kann heuer leider aufgrund der Corona - Maßnahmen nicht stattfinden.

Termin für die Austestung zur Projektklasse: Fr, 12.2.2021, ab 8:00 Uhr

Zeitraum für die verbindliche Anmeldung: Fr, 29.1.2021 (11:30-14:00 Uhr; ohne Terminvereinbarung, kurze Wartezeiten im Freien möglich), sowie 1. und 2. Woche nach den Semesterferien (jeweils 8:00-14:00 Uhr, nur nach telefonischer Voranmeldung: 02742/72656).
Bringen Sie bitte für die Anmeldung die Schulnachricht im Original mit!

Wichtig: Melden Sie Ihr Kind als Erstes an der Schule an, die es tatsächlich besuchen will/wird! Die erste Anmeldung ist verbindlich, weitere bedeuten in der Regel nur einen Platz auf einer Warteliste.
Die definitive Aufnahme erfolgt nach Erfüllung der gesetzlichen Aufnahmevoraussetzungen (Jahreszeugnis, Eignungserklärung oder Ergebnisse von Aufnahmsprüfungen).