Theater der Jugend

Sehr geehrte Eltern!

Theater der Jugend wird im heurigen Schuljahr vom routinemäßigen Ablauf abweichen.

Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen (Covid19) und der Ungewissheit (Theateröffnung, Besucherzahl, …) werden die Theaterfahrten im 1. Semester ausgesetzt.

Leider lässt sich wenig vorausplanen - die Möglichkeit der Anmeldung für das 2. Semester erscheint momentan noch realistisch. Falls es die Situation zulässt, werden wir das kulturelle Angebot von "Theater der Jugend" natürlich im 2. Semester nutzen. Eine gesonderte Ankündigung an Sie und Ihre Kinder wird erfolgen.

Für die Beantwortung Ihrer Fragen stehe ich sehr gerne zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit und freue mich schon, wenn ich "Theater der Jugend" wieder starten kann!Grafik TdJ

DANKE:

Ich möchte mich sehr herzlich beim Elternverein für die finanzielle Unterstützung der Theaterfahrten im Schuljahr 2019/20 bedanken!

Aufgrund der Unterstützung war es wieder möglich, die Kosten für die Schüler*innen pro Abend sehr gering zu halten.

Die Theaterabende in Wien waren bzw. sind immer wieder eine neue Bereicherung und ich freue mich sehr, dass das Angebot so zahlreich angenommen wurde!

Mag. Caroline Gwiss
(Referentin des Theaters der Jugend)

tdj2015