Riesige Freude herrscht am Mary Ward Gymnasium, seit fest steht, dass unsere Schule den Sieg in absoluten Punkten errungen hat.

„Beat the Street“ ist eine Initiative, bei der Menschen dazu motiviert werden sollen, mehr Bewegung im Alltag zu machen. Innerhalb eines bestimmten Zeitraums sollten möglichst viele Kilometer zu Fuß oder mit dem Rad zurückgelegt werden. Kontrolliert und gesammelt wurde über Chips, die man an in der ganzen Stadt montierte Boxen halten musste.

Die Siegesprämie ist ein Gutschein über 1.000,-- Euro für neue Sportgeräte. Dieser wurde nun im Beisein des Fachinspektors für Sport überreicht.

beat2

Erfolge bei den Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften

dscn1188

dscn1190

Sieger in der Altersklasse D wurden Sabine Ebner (2b), Vanessa Haberl (2a), Fiona Herberstein (2b), Melanie Hiegesberger (2a), Magdalena Rath (2b) und Patricia Trojan (2b).

dscn1193

In der Altersklasse C belegten Jennifer Haberl (4c), Anna Hasler (4c), Isabel Haunschmied (4c), Gina Kieberger (2c), Alexandra Raidl (3c) und Florentina Spulner (3c) den hervorragenden 5. Platz.

dscn1191

Vanessa Haberl wurde sogar Siegerin in der Einzelwertung und ist somit Bezirksmeisterin in ihrer Altersklasse!

Herzliche Gratulation zu diesem großartigen Erfolg!

Dr. Ulrike Pfiel

Großartige Erfolge unserer Schwimmerinnen

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften im Schwimmen erreichte die Mädchen-Mannschaft der 1. und 2. Klassen den 2. Platz, jene der 3. und 4. Klassen ging sogar als Sieger aus dem Rennen hervor.

Bei der Siegesfeier in der Schule gab es für alle Teilnehmerinnen außer einer Medaille und einer Urkunde auch noch einen Eis-Gutschein.  „Trainer“ Mag. Manfred Reiter und die Schulleiterin stießen mit den erfolgreichen Schülerinnen auf den Sieg an.