Mary Ward St. Pölten - Volksschule

Hygienemaßnahmen in der Klasse

Ganz nach dem Motto "Endlich wieder Schule" kehrten die Schülerinnen und Schüler gerne wieder zurück in ihre Klassen. Die dafür notwendigen Hygienemaßnahmen wurden gewissenhaft eingehalten, dafür gebührt allen ein großes Lob.

Mary Ward: Eine Ordensgründerin als Visionärin und Pionierin

"Zeitloses Ordenscharisma" nennt sich das Pilotprojekt der VOSÖ am Standort der Mary Ward Schulen St. Pölten. Ein ganzer Raum wird eingerichtet, um das Charisma der Ordensgründerin anschaulich zu vermitteln. Das zugehörige Filmporträt dieser beeindruckenden und emanzipierten Ordensfrau ist HIER zu sehen.

Übersichtsplan

Um beim "Homeschooling" die Übersicht zu bewahren, hat Elisabeth aus der 4a Klasse diese Eule gebastelt. Die einzelnen Klammern können täglich umgesteckt werden und man hat noch mehr Freude beim Erledigen seiner Aufgaben.

Umwelt Wissen Schule
logo musikschule200