Mary Ward St. Pölten - NMS

Ein tierisches Abenteuer

Mit flauschigen Begleitern begaben sich die Schüler der 1A am Freitag, 17.6., auf Wanderschaft.

English Project Week 2022

Die Schüler der 3B und 3C verbrachten drei spannende Projekttage in Mariazell, die durch eine "gute Mischung" aus Abenteuer und Sprachenlernen gekennzeichnet waren. Betreut durch das Native Speaker Network wurde in englischer Sprache gesungen und getanzt, auch schauspielerische Talente konnten unter Beweis gestellt werden.

Hier ein paar Eindrücke:

Projekttage Hochkar

Gemeinsam mit ihren Klassenvorständen Harald Haider und Anita Priesching verbrachten die Schüler der 3A actionreiche Projekttage auf dem Hochkar. Von der "Basisstation" JUFA Hochkar ausgehend erlebten wir spannende Programmpunkte, wobei Rafting auf der Salza vermutlich am herausforderndsten war.

Ein kleiner Einblick:

Klimabündnis Schule